“BORBOLETA E BEIJA-FLOR”.

                

 

Borboleta e beija-flor

Ambas símbolos queridos,

São criaturas do amor...

Por Deus foram coloridos.

 

A outra chama colibri

Que também vem flor beijar,

São tão seguras de si...

Sem medo param no ar.

 

Passarinhos dos amores

São eles multicolores,

Pena não saber cantar.

 

Mesmo sem ser cantador

Nutre pela flor o amor,

E beija, beija sem parar!