Abate
De amor, quem pode dar definição,
senão quem vive a dor que nele bate
e abate, sem piedade, o coração
que, em vão resiste o horror, de atroz combate?
Debate só, na angústia que, tão forte,
à sorte impede e barra o ser feliz.
Juiz da própria sina, busca um norte,
Suporte, para os sonhos... Diretriz.
Quem diz que o amor é falso não conhece
A messe em que trabalha nesta vida,
Olvida os resultados das colheitas,
Aceita teias frágeis que o outro tece,
Esquece de curar as suas feridas...
Duvida de si mesmo! Adormece...
+++++
Poesia On Line.
13/07/08.
Mote: Quem diz que amor é falso?
Proposto por Victória Magna.