Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto n º 07 da Coroa).

SONETO N°07

Segue o caminho natural da paz

Fertilizado esta o terreno árido

Sugo em pequenos goles a água

Que purifica e me da real prazer

Flutuando naturalmente sigo movida

e modificada, descobrir-se e saber

tomar a atitude correta recuperar-me

dos danos carece não influenciar-me

Na realidade nos dependemos sempre

da percepção e do estado de espírito

Ser um explorador dos nossos sentidos

Ficar totalmente nas mãos de Deus

Se sentir no auge da paz interior

Ter consciência que tudo se modifica