*** Encarando segredos***
Há muito... Que me segues pelos flancos!
Percebo-te em contínua ronda impiedosa!
Abrigas-te, em meus cabelos brancos
Mas não te conto mais... Só conto as rosas!
*****
Se me fazes penar pelo meu destemor
Eu te digo... Foste tu que o ensinaste!
Lancei-me cética... Mas acreditei no amor
Pilar seguro no tempo que à mim confiaste!
*****
Ignoro a que distância... Tu me aguardas
E prefiro ir, incólume nos meus medos!
Conjugarei meu tempo no verbo que aprendí...
***
Meu tempo inexistiu no reino das fadas!
Mas sóbria... Eu encarei dele os segredos
Sem contar os dias... Que partirei daqui...
****
13/07/2008