RAINHA DOS MEUS SONHS
Amor, muito te quero e te desejo
quero amar-te com carinho e paixão
quero cobrir teu corpo com meus beijos
amar teu corpo, tua alma e teu coração.
Jamais em toda minha vida
amei alguém com tanta devoção
por isto te quero tanto, querida
com paixão, ternura e dedicação.
És tu, dos meus sonhos a rainha
a musa de meus versos mais apaixonados
desde o primeiro dia em que fôste minha.
Tu és o sonho mais lindo ja vivido,
de todos os sêres, o mais adorado,
a felicidade deste coração já taõ sofrido!