CORPO DE MULHER

É uma jóia rara, é um molde perfeito,

Talhado à esmero pela mão do criador;

Tem cheiro gostoso, único, sem defeito,

Como néctar que a abelha tira da flor.

Sua beleza inspira um poema bem feito

Que embriaga o coração de puro amor.

Cabelos, coxas, quadris, boca e peito

Tudo que o homem deseja com ardor.

É frágil como pétalas em dia iluminado,

Seu suor é muito suave, seu brilho reluz

Como estrelas no céu, diamante lapidado.

Sua epiderme é macia, doce e traduz

Tem gosto de fruta, sabor de pecado,

Que arrebata, alucina, encanta e seduz.