***MULHER QUE MUITO AMEI***

***MULHER QUE MUITO AMEI***

Voltar já não dar mais, mulher que muito amei

O nosso amor satisfazia todos os sentimentos

Contigo vivi o sabor mel e o fel dos momentos

Espero te esquecer e você verá que conseguirei.

Tanto amor, eu te dediquei, hoje me destrói.

Uma vez você me disse: Que se sentia feliz

Das flores que ganhei de ti, ficou a flor de Liz.

O nosso ousado caso de amor acabou se foi.

Queria ter esse amor, agora sinto saudade.

Ultimamente você é meu sonho constante

Estrela que enfeitiçou meu coração errante

Amar você deixou marcas de infelicidade

Muito do amor que vivemos foi marcante

O teu amor eu ainda vejo, longe... Distante.

José Aprígio da Silva.

Feito: 13/07/08 - 11h12.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/07/2008
Código do texto: T1078143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.