INSPIRAÇÃO DE AMIZADE

Permita-me expelir minha inspiração

Exalar o aroma que tenho no jardim

De minh’alma que faz esta canção

Em forma desta poesia simples assim

Mas que é amiga a singela expressão

Do que tu representas para mim

Uma graciosa poetisa, flor em botão,

Rosa que exala o perfume sem fim

Que atinge o centro de minha emoção

Não sei se é a mente ou o timo enfim,

Não importa qual é a localização,

Sei é que ao lembrar teus lábios de carmim

Ou teu olhar atinge-me o coração

E me faz Amiga expressar sempre assim.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/07/2008
Código do texto: T1078087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.