AMOR EM PALAVRAS 101
Quando fez-se o sentir, feito foi o chorar.
Sorrir tem caminho complexo, o prazer.
A lágrima não requer passado, é do ar,
O prazer só vem do feito, é o refazer.
E então foi descoberta a espetacular
Conjunção de emoções: o riso e a lágrima,
Ainda sem bem saber muito se colocar,
Com a vida a ensinar , escrevem a página
Para entender que do prazer sai o pranto,
Porquê chorar é uma resposta concreta
Ao prazer, que abandonado em um canto,
Não chegou a fazer ciência ou idéia completa,
Que para unir choro e prazer, há o encanto
Do amor, que os iguala e faz a vida repleta...