SONETO SEM NOME

SONETO SEM NOME

Quanto tempo há entre

Dizer “sim” e dizer “não”?

Quanto dista a estrada que liga

A mente ao coração?

Um piscar de olho? Um sorriso?

Um abraço? Mil beijos? Não sei

Um capricho do amor? E se for?

Um encontro casual? Talvez

Quanto tempo é necessário

Pra se esquecer

Um erro, uma dor, um bem-querer?

O erro, o tempo apaga, a dor o tempo cura

O amor, porém, excede

Distância, tempo, profundidade e altura