THAILLA

THAILLA

Do meu jardim, a flor mais linda que se abriu

Aguilhão que da vida traze-me o estio

A nota mais doce da canção q’eu sempre ouvia

O mais perfeito acorde da minha poesia

Ah! THAILLA, coisinha danada, serelepe, sapeca

Bichinha assanhada, levada da breca

Mas é tão fofinha a minha “bambina”

Que, mesmo levada, é quem mais me fascina

Não é à toa que és uma criança

Brisa da alegria que os corações balança

Atalaia do amor que jamais oscila

Quem te conheceu um dia, há de dizer

“De fato, igual a você

No mundo não há outra THAILLA”