Autoconhecimento eEspiritualidade! (Soneto de nº 06 da Coroa)
Antes se perdoar é o segredo
Dissipar o medo com disciplina
E poder viver sem julgar. A vida
se torna agradável e sem preço
Tudo que vem é bem vindo, estamos
mais natural, a alma se torna leve
Agora já quero alcançar o Maximo
Saber simplesmente não basta...
As ocupações são sublimes e eloqüentes
Naturais já vêem a luz no meu interior...
Optei por rir em vez de chorar. (escolhas)
No terreno árido da vida reflexões
Intensas e corajosas minha alma
Segue o caminho natural da paz