Pedaços de Mim


Comi teu olhar naquele instante!...
Havia na alma o reflexo da tua cor...
Cantei-lhe mais de mil versos de amor
Mas o espaço inda é intrigante!

Senti as rosas dum mundo bem distante
... e veio no envelope o beija-flor!
Lá estava a hirta frase de amor;
Morri no rio com reflexo constante.

Meus olhos ganham teus lábios vermelhos
Ah, teu rosto incontinenti no espelho!
...E viajo alegre em teu lindo corpo!

Hoje, na melodia vibra tua aura,
Ela integra tua pele multi-áurea
Feliz afogo-me num mar absorto!...


Ribeirão Preto, 16 de janeiro de 2008.
3h24