TEU GRANDE AMOR

Meu coração bate feliz agora

e te agradeço esta felicidade

fico triste quando tenho que ir embora

e fico logo morrendo de saudade.

A ti eu agradeço o carinho,

o amor que me deste e me tens dado

a luz que colocaste em meu caminho,

a ventura de te amar e ser tão amado.

Agradeço a Deus porque existes

pois deste alegria a meus dias tristes

e encheste minha vida de calor.

Agora minha vida não é mais vazia

devolveste-me toda a perdida alegria

com teu carinho,teu grande e sincero amor!