TEMPORAL DE EMOÇÃO

Meu sllêncio desperta um temporal de emoção.

Lembranças da terra das rosas e jasmim.

Perdidas na velocidade do tempo e da canção.

Medo, dúvida, poesia, no perfume do jardim...

Que fazer? A dor invade o coração?

Fria e macia como lençóis de cetim.

Esperança, renascendo com paixão,

na estrada das horas sem fim...

Não posso fugir e estremeço!

A coragem pinta o céu desbotado.

No meu interior tudo vira pelo avesso...

Nos castelos de areia e sonhos adormeço.

Escuto sussurros de um anjo encantado.

O país das lágrimas abandono e atravesso...