por que eu devia fazer um poema pra você?
devia era um texto fazer
pra ver se ele dava um poema
só para você perceber
que eu não me livro do tema
que se fundamenta em você
e que se tornou no esquema
que me habilitou a viver
a vida sem qualquer problema
assim como é fácil entender
que o ovo não existe sem gema
somente você pode ser
da minha existência o emblema
e a esperança de eu ter
a felicidade suprema
Rio, 09/07/2008