Hipocondria

Diphilobotrium latum me pegou

e tive uma enterite de Escherichia.

A Entamoeba coli superou

Tripanosoma cruzi, e eu digo: pixe-a

e logo a brucelose curará.

Não tenha medo dessa Salmonella,

é typhimurium só. Você verá

que a dengue é só beleza perto dela.

Mas eu também peguei enterococo

e um rotavírus se alojou, por fim.

Não tenho medo e trato essa colite

em um instante, pois meningococo

eu também tive, e ainda estou assim,

dizendo asneira toda, a seu convite.

11/07/2008