Covardia

De repente meu sonho de amor se fez presente

E eu que era triste me botei contente

Vivi vidas de sonho na minha fantasia

Sonhei vidas de amor em demasia

Nos meus braços eu lhee senti freemente

Entre ânseios de amor a dor se fez ausente

Por momentos, esquecemos a realidade vazia

No doce encanto de uma felicidade tardia

Só de momentos se fêz nosso amor imprudente

Mais que momentos não é o viver eternamente

Sabemos ,você e eu, que nos diremos adeus um dia

Serei só uma lembrança indelével em sua mente

Serás para mim o adágio de amor inexistente

Porque deixamos imperar a nossa covardia

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 11/07/2008
Código do texto: T1076158