*** Dorido cantar***
Canto o dorido cantar do meu tempo!
Onde minha alma abranda e busca guarida...
Cantam amores em meus sentimentos!
Suspiram ais em minha voz estremecida!
***
Canto o delírio, do gemido do vento.
Farto-me de angustias, na face sombria!
No relevo das sombras oculto lamentos
Domino com meu canto a lenta agonia!
***
No canto do olhar extravaso o amor
Arrasto comigo as hastes trincadas
E reinvento um reparo a o teu desamor!
****
No canto dos lábios a palavra emudece
Adorna o sorriso, assemelha ciladas...
No murmúrio do canto em forma de prece!
*****
(11/07/2008 )