Você é tudo pra mim
Fico feliz quando eu te vejo
É por isso que eu te desejo
Por isso eu quero o teu beijo
Por isso eu te amo tanto assim
É algo maravilhoso e profundo
Ver você entrando em meu mundo
No meu sentimento toca bem fundo
Fazendo o amor se mover em mim
Quero ter a paz do teu sorriso
Você é o sol do meu paraíso
Você é tudo que eu sonhei pra mim
O teu olhar me seduz e me fascina
É a luz da paixão que me domina
É o encanto do meu amor sem fim