FICOU DISTANTE-MONÓLOGO
Ficou distante toda verdade que existia,
entre um falar e um outro pensamento,
você calou, não expressou o que sentia
admitiu, pois não falou um só momento.
Não era isso que eu queria encontrar,
eu já desejava ter alguém para dizer,
ao falar, também queremos escutar
somente eu, é que falava pra você.
Assim não dá para seguir com nossa vida,
neste monólogo, que quase sempre faço,
sem escutar, de você seu pensamento.
Melhor então é despedir-me no momento,
do que ficar só e ocupando este espaço,
melhor partir, do que abrir outra ferida.
08-07-08-VEM.