...E DO BARRO SE FEZ POESIA... (Obra-prima, por Marcos Loures)

"Hoje sou barro nas tuas mãos. Informe.

Dúctil, maleável, oferenda..."

(Dama das Camélias)

OBRA-PRIMA

Estás em minhas mãos como uma oferenda

Ao deus que se fez lúbrico e voraz.

Segredo deste encanto se desvenda

Num toque em sedução, suave, audaz.

Percorro insanamente cada senda,

A fonte dos desejos, amor traz

Recolho com prazer divina prenda

E encontro finalmente, amor em paz.

Decifro os teus enigmas te moldando

Com fogo ao mesmo tempo claro e brando

Chegando à perfeição de uma escultura

Forjada em poesia e sedução.

Lavrando com ternura cada grão

O amor tais maravilhas emoldura...

(MARCOS LOURES)

Obrigada, Marcos, por, de informes palavras, esculpir uma tão bela obra-prima...