Noites em fogo
Noites mornas, quentes, inflamadas
Donas de beijos, veludos cetins
Noites de amor, crescentes coradas
E um uivo à Lua tão prenha de sins…
Sob a vidraça chamas encorpadas
Rei e rainha de amar em selins
Sobre cavalos de rédeas cortadas
Destino aos sonhos só pelos jardins…
Com flores carícias, bocas aos motins
Braços afagos pelas quebradas
E os olhos nus só enxergam fadas…
Nos lábios rubros sorrisos marfins
Erguem lençóis pelas madrugadas
Vindas da Lua cheia de nadas…