Parabens minha querida amiga Conceição!

Amiga poderia simplesmente ser amiga

Interações distintas de gostar por gostar

Isenta do envolvimento pura amizade

Visível busca de momentos plenos...

Intenção não há tudo é por acaso

Natureza opera de repente te conheço

Diferencia de tudo que já temos

Qualidade é no mínimo harmoniosa

Sintonia perfeita fácil vivencia

Mera reciplosidade dupla energia

Às vezes parece efêmera nos engana

Simbólica constantemente crescente

Significa caminhar juntas de mãos dadas

Trocando experiências e as dádivas de DEUS.

Dedico este soneto a minha amiga Conceição com carinho...

Hoje é teu aniversário quero te desejar muita paz, amor e saúde

para você querida amiga e irmã do coração! Parabéns!!!