Autoconhecimento e Epiritualidade (Soneto nº 04 da Coroa)

SONETO N°04

A graciosidade celebra a criação

Cultivando cordialidade espiritual

O impulso é espalhar os sentimentos

de amor pelo mundo...Dividir o encanto

Divulgar o que aprendeu, mas é muito

cedo as aulas apenas começaram...

O tempo é o deposito da fé constante

O canto do amor ainda esta na letra.

Agora já temos um vinculo sagrado

É uma explosão de espiritualidade

Tiramos a venda agora só verdade

Os períodos de turbulência aparecem

Mas temos força ligada a uma unção

A força é espiritual o plano é profundo