Veneno Crônico
Te olho, te espero
Te encaro,te quero
Te vejo, te amo,
Te invejo,te chamo.
Te sinto, me esquento
Te beijo, e enfrento
Os seus olhos
Que me olham aflitos
Me vejo, me perco
Me enrosco num beijo,
Me calo, me tampa.
Me queimo na chama,
No calor to teu ar,
Na quietude do teu olhar.
Lucas Mora & Victor Carballar'