Fases do Amor
Na vida vamos escutando frases,
Umas diferentes, outras eloquentes!
Dias de verão, e dias de inverno frequente!
Vamos sendo carregados pelo tempo, nas fases!
Fases da colheita das muitas rosas,
Do desabrochar para a adolescência!
Para o despertar do amor em ciência,
Tenta desvendar, corações em asas!
Voam para bem alto, a fazer casa!
Unidos no caminho a dois, nos ninhos!
Retirantes e seguidores do amor em mimos!
Na vida passageira....Mãos que se elevam.
No encontro triunfal de vidas internas!
Relembram as imagens...E seguem eternas!