Mágica Poesia
Da mágica poesia saiu o poeta!
Da suntuosidade me enlevei na tua mira!
E me enlacei em teus beijos....de mentira,
Me enrredei nos teus olhos...Apenas silhueta!
Andar, seguido de passos firmes,
Na caminhada te enxerguei ofegante!
E na claridade do teu ser, te vi contente,
Nos momentos rodados, extinção em filmes!
Lanço a minha poesia,
E nela te encontro...Terno e amável!
Explicar, soletrar, e versar todas no mel!
Que escapou dos corações,
Em bálsamos de luzes, a cantar!
Pelas mãos...O amor embalar!