Viagem

Quando te vejo

Sinto um enorme desejo

Minha boca quer o teu beijo 

 

Meu corpo quer as tuas mãos

Passeando pelos meus seios

Acalmando meus anseios

 

Viaja no meu corpo mesmo por um segundo

Faça a tua morada, o teu porto seguro

Toma-me: sou tua, o teu mundo

 

Quero-te todo nos meus braços

Toma-me a alma, tira-me a calma

Prenda-te por inteiro nos meus laços

 

Viajaremos na garupa da paixão

O meu corpo quer por inteiro viver esta emoção.

 

Sol pereira