TUA PRESENÇA
Na saudade que me invade a alma
sòmente tua presença me acalma
teu vulto desejado me dá alegria
tua palavra meu tormento alivia.
Fico feliz ao te ver sorrindo
alegra-me olhar para teu corpo lindo
és realmente a mulhetr que amo tanto,
a única que me acalma o pranto.
Nesta louca paixão que me envolve
o teu amor o sorriso me de devolve;
quando não estás comigo vivo triste.
Mas quando chegas minh'alma sorri
nunca mais quero viver sem ti
eu não sabia que tanto amor existe!