MEDIUNIDADE

MEDIUNIDADE

Mediunidade não se apresenta e diz o nome,

Descobrimos tê-la, vivendo coisas anormais...

Uma criança como a fui, pode sofrer demais,

E se ninguém lhe ajudar, o medo a consome...

Conviver com assombrações por vinte anos,

Forçou-me viver também o medo da loucura...

Até que assumi meu poder sobre as criaturas,

Estudando a vida após a vida, me adaptando...

Sou sensível não doente, e meu pai renegou...

Sofri no físico, a sua ignorância psicológica...

Faz-se importante uma abordagem metódica...

Nascer espírita não foi escolha, é o que sou...

Diagnósticos de loucura, de vistas atróficas,

Castraram minha alma, e a visão filosófica...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.