Estranho amor... I

Estranho amor que sinto no peito;

Porque amo as flores e a Primavera.

Essa mulher que tenho no leito,

doce ternura ... à minha espera.

É amor o que sinto por ela,

mas é a dor ... no meu coração;

De saber que nessa flor singela,

já existiu outra ilusão...

Ao beijar doces seios que amo,

na brancura do leite de amor...

É loucura , mas por eles chamo.

Canta-me teus gemidos de dor,

quando teu sexo ... para mim reclamo.

Em pintura da mais linda cor...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 02/02/2006
Código do texto: T107320