OS TEUS SUSPIROS

Dizem que os olhos são espelhos d’alma

Bem como que revelam a emoção

Também dizem: mantenha a calma

Ao suspirarmos por qualquer razão.

Às vezes nos falam: Quanta paixão!?

Pensam saber o que se passa em nossa alma

Não sabem se é algo atual ou recordação

Não existe na realidade vivalma,

Que possa saber com real exatidão

O que sente a outra pessoa ou alma

É um dos mistérios da nossa criação

Por isso felicito-a e bato palma,

Por tua singela inspiração

Eis que ela vem do fundo de tua alma

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 10/07/2008
Código do texto: T1073199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.