ANOITECER.
Cai a tarde mansamente,
Os pássaros vão para os ninhos,
Eu numa prece envolvente,
Peço sempre teus carinhos.
Anoitecer,hora abençoada,
Momento de paz e reflexão,
Rezemos com mente elevada,
Uma doce e bela oração.
Nessa hora de saudade,
Com sentimentos amorosos,
Lembro com muita ansiedade.....
Momentos tão carinhosos,
Cheios de muito clamor...
Lembrança de um grande amor.