Meus passos
Vá embora!...
para longe!
Deixe-me aos arrepios,
à insana saudade...
Vá, pois meu caminho é assim:
é triste, é frio, é comprido...
Oh, Sonho Dantesco!
Mero delírio!...
Vá! Borre minha face!
Traga-me silêncio
e a cegueira das lágrimas!
Vá para que haja fim
à bruta melancolia
que não sai de mim...