Hoje, eu não sou Eu
Ao amanhecer
Enorme vazio tomou conta de meu coração,
Percorrendo o deserto da alma!
Em saudade desgastada de partidas
Hoje eu não sou Eu
Alheio-me nos braços do Absoluto!
No silêncio do futuro,
Horizontes longínquos...
Obliquidade... Incoerência?
Dentro de meu ser há obliquidades,
O coração resiste,
Chora não querendo chorar,
Aceita não querendo aceitar,
Protesta, Tomba, Vive e se alegra,
Os momentos imprescindíveis do hoje.
09/07/2008