SE EU FALAR COM DEUS
Se eu pudesse com Deus falar
pediria para êle um favor...
que nunca deixasses de me amar
e que para sempre eu tivesse teu amor.
Confessaria a êle o quanto te quero
diria que és tudo para mim
e que és o amor que tanto espero
e que nosso amor nunca tivesse fim.
Teu amor para mim é graça divina
é o presente que ganhei de Deus;
adoro teu jeito de mulher-menina
Poristo sei que Deus entenderia
o quanto quero os carinhos teus
e o favor que peço me concederia!