VAI, POESIA!
Vai, minha poesia...
vai levar a felicidade
vai levar a todos alegria
não deixa ninguém chorar de saudade.
Vai, poesia,leva a todos os corações
a felicidade de ter um grande amor
pois o importante é sentir emoções
mesmo que este amor cause dor.
Minha poesia, vai levar a certeza
a quem não conhece a beleza
da doce ilusão de um desejo...
Vai, poesia, mostrar o doce prazer
da ventura de ter um querer,
da loucura e o gosto de um beijo!