AMOR EM PALAVRAS 79
Diz-se da qualidade de ser infinito
Ao divino e etéreo, que se materializa
Aqui na crosta, destacado no bonito,
No harmônico, no simples, que firma e que enraíza,
Utiliza a garantia, sábia ciência prévia
Que permite vida onde semente mais tempo
Formam mágica estrutura – e o fruto, na relva,
Diz que foi flor, semeada pelo próprio vento.
E o ser que assim vê, por ver deixa penetrar
A grandiosidade do amor que nos é dado,
E pela visão, concede um ver de se enxergar...
E a mim concede amar, e me fazer amado,
Basta que se baste a lágrima que há a enxugar
Em lençol de cetim, o amor é penetrado.