Se não existisse o computador
Poesia on line. Mote de 09.07.2008 proposto pela Moderação do Recanto:
"E, se não existisse o computador? "
Se não existisse o computador
Maria Quitéria
Talvez não tivesse te conhecido, te encontrado,
talvez passasse por você, ao largo, sem vê-lo,
seria um rosto que eu imaginaria ter sonhado,
um passante que, de leve, me arrepiou o pêlo.
Talvez eu não tivesse escrito tanto verso de amor
ou, quem sabe, não tivesse esse escuro no olhar,
- o verde profundo do prazer, depois do ardor -
de vivê-lo, sentí-lo, saboreando esse doce sonhar.
Talvez nem me desse conta do mistério da veia
do meu coração que o decifra quando o pressinto
pelo emaranhado dos bites dessa rede em teia;
Arquivando fundo as sensações que não esqueço,
espargindo meu cheiro, único e pessoal, de absinto;
criado para marcar o homem que, agora, conheço.
Sampa, 09.07.2008 13:33 hs
http://versosprofanos.blogspot.com/