AOS POETAS VIRTUAIS

Soneto feito a pedido pela excelente poetisa MAGALI OLIVEIRA (MAGA) da Academia de Letras de Recife para o lançamento do 2º livro de 'ANTOLOGIA DOS POETAS VIRTUAIS' (da qual fiz parte do primeiro).

Grato de todo coração pela honra da participação. Beijos neste seu lindo coração poético minha doce 'MAGA'.

Com pensamento ativo. Escritas formais.

Dos seus delírios vive o poeta a escrever.

Suas frases: criticas de amor ou banais

Tornam-se, em nossa alma, lições de um viver.

Talvez sejam meras palavras ater

Mas foram feitas por um vate capaz

Que, com outros mais, veio mostrar conhecer

E com seus sonhos tornam-se fatos reais.

Mostra-se então o bel-prazer de se expor

Tal esboço que num papel vil deixou

Não pra se imortalizar, mas, ter valor.

Que perpetue na geração. Sê vivaz.

O poeta se foi mas sua poesia ficou

Na obra: Antologia dos Poetas Virtuais...

(28/04/2008)