TU

Tu que me deixaste calmo e sereno

Que fez o meu triste canto de alegria.

Tu que me mostrou que noite não é dia

Aliviou o pesar da dor, deixando ameno.

Tu que deixaste o tédio tão pequeno

E o amor enorme, cheia de extasias.

Tu que és minha imagem, cheias de harmonias

Nos tortos traços do meu caderno de desenho.

Tudo que respiro é o seu aroma que sinto.

Tudo o que levo a boca são teus sabores labiais.

Já não sei o que faço em meus pensamentos banais.

Não consigo fingir. Verdades já falo até no que minto.

Tornou insuportável o amor que a ti transmito

E você não notou. Deixando-me mais em conflito.