GLOBALIZAÇÃO

GLOBALIZAÇÃO

O mundo globalizado ficou mais fraco,

Num claro e doente efeito contraditório...

Que a união faz a força, agora é ilusório...

Pois só unimos ganâncias e maus tratos...

Exportamos fome e pobreza de espírito...

Importamos recursos que faltará a terra...

Lavramos etanol, mas o pobre na espera,

Rouba ou morre, ingerindo álcool etílico...

O dinheiro é hoje, cobiça predominante,

Sem exceções, que salve nobres valores...

Um mal que mata inclusive, os doutores...

O planeta é esgotado de forma ignorante;

Por garimpeiro de argumentos sedutores;

Que globaliza nossas misérias e as dores...