Os amores que deitaram em minha cama
Os amores que eu já tive vida afora
foram cores que tingiram minha vida;
quantas farras que vivi em plena aurora
sob a lua, sob o sol, plena avenida!
As mulheres que me amaram com paixão
me fizeram ser melhor do que já fui;
me beijaram com loucura e com tesão
e sumiram, como água que reflui!
Os amores que deitaram em minha cama
só trouxeram para mim felicidade
e fizeram-sem querer-a minha fama!
As mulheres tão faceiras como são
me envolveram nas loucuras dessa trama
de adorá-las, sem nenhuma restrição!