A VIOLA SUAVIZA O SOM DO VIOLINO

Às vezes sinto minha inspiração

Assim, como tu falas sem limites

Busco-a ao fundo d’alma e do coração

No recôndito profundo acredite

Onde os sons podem fazer a junção

Entre a escrita da poesia que emite

Através da melodia da canção

A mensagem que em acordes transmite

Para todos sem qualquer distinção

Com a sonoridade intermitente

Entre a viola que em suave evolução

Acaricia a mente resistente

Preparando para a aceitação

Do toque do violino estridente

Que atinge o coração...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 08/07/2008
Código do texto: T1071580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.