Autoconhecimento e Espiritualidade! (Coroa nº 02)

SONETO Nº 02 (COROA)

Na quietude de Deus dando tempo

ao tempo ser flexível e sutil na paz!

Uso meus sentidos sabendo identificar

a mistura de sentimentos essenciais

Enquanto isso não acontece aproveito

A paz interior que isso me oferece...

Variação de sentimentos é a origem

do processo de introspecção sensível

O simbolismo aberto ajuda a intenção

Posicionar delicadamente as emoções

Usando a espiritualidade e concentração

Não desperdiçar o detalhe da paz....

Ela ajuda e valoriza o ser humano

Infinitos atributos fundamentam o ser