Soneto Para Um Coração Vazio

Às vezes olho para o céu noturno,

Procurando por um sorriso entre as estrelas.

Às vezes tento sentir pelo vento,

Apenas por um momento, um toque seu.

Mas quando abro os olhos,

Percebo que já te perdi,

E quando tento sentir de novo,

Seu fantasma não está mais a me assombrar...

E toda essa indiferença,

Toda essa ausência,

Fazem-me sentir livre,

E todo esse vazio,

Como sangue esvaindo-se em veias dilaceradas,

Domina meu ser novamente, como nunca jamais.