O Amor invade...

O amor invade, queima, se propaga

Qual lava incandescente de um vulcão;

Depois ao fim, na mansidão se apaga,

No abismo colossal da solidão...

Resta a saudade enfim, feito uma praga

A corroer por dentro o coração;

E na memória, só lembranças vagas,

dos momentos de amor e de paixão!...

E quem chorou aprende mais da vida;

Pois que a tristeza fere, mas, ensina:

Ninguém sucumbe à dor da despedida!...

O amor que fere é o mesmo que fascina;

Seguir em frente é a única saída:

- Viver amando é a nossa triste sina!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/07/2008
Código do texto: T1070912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.