OASIS DO BEIJO

SEI QUE BÉM PERTO CHEGUEI

DO OASIS DO BEIJO, NO DESERTO

QUE À MIM , ERA-ME MIRAGEM,

DISSO, MUITO, EU ESTAVA CERTO...

A UM PALMO DE DISTÂNCIA

DO SEU ROSTO CHEGUEI,

E VOCÊ, IDEM, DO MEU, TAMBÉM,

MAS, CADÊ O ÍMÃ DE NOSSO AFÃ...

CORAGEM DE COLAR NOSSOS LÁBIOS,

ESSE ÍTEM SUTIL FALTOU-NOS

EM NOSSO DESEJO ÁVIDO

NO TOCANTE DE SELARMOS

NOSSA, JÁ, FEITA, JURA DE AMOR

SÓ DE PALAVRAS, SÓ DE PALAVRAS...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/07/2008
Código do texto: T1070380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.