Rendição
Não levanto bandeiras por seu peso
E por temor, sei lá, de ouvir: – Corcunda...
Mas calma, pu(ri)tana: O verso, ileso,
Não terminará em rima vaga(-bunda)!
Não levanto bandeiras e hóstias, cansa!
E mais caras e bocas por fazer,
Nem perguntas levanto à contradança!
Olha o nível, chacal (da porcelana)...
Se escreve pra gozar (não por Dever),
Respeita quem não fode (mas)-se (dana)...
(Sopa) Fria em que não meto a colher!
Bandeirolas juninas? Por que não?!
São de mentira a noiva e o pa(dr)e... Então,
Me ajeite São João onde estiver!
a 06 de Julho de 2008